Змагары

Осторожно, работает Инфопоинт!

Очень странную игру затеяли «оттуда». Сегодня экстремисты с белсата опубликовали нiбыта зварот родственников осужденной белсатовской пропагандистки. В этом звароте родственники накостыляли и в хвост и в гриву офису за то, что те 2 года ни хрена не делают, результатов их работы не видно, а скакавшее и шатавшее змагарьё как сидело, так и сидит, некоторые даже новые сроки отхватить успели. Тут всё логично и по делу.

Странности начинаются дальше. Любые выпады в адрес шайки беглых всегда игнорируются Инфопоинтом. Более того, Франак, как админ всех ресурсов этой сетки, лично удаляет такие материалы из лент. А тут вдруг весь Инфопоинт понёс эту «новость»! «Отэтада»!

Что ж, читаем дальше. И находим интересный вброс: «Усе кажуць, што павінныя пачацца перамовы. І тое, што павінен, на мой погляд, зрабіць штаб, гэта звярнуцца да дыпламатаў, звярнуцца ў першую чаргу да кіраўніцтва ЗША з прапановай, каб дыпламаты зноў вярнуліся ў Беларусь, і пачаліся перамовы… Прапанаваць адмяніць санкцыі, каб выпусцілі палітзняволеных«.

А вот это и есть главный месседж от беглых. Ну как от беглых… У них тут трип по Западу был, встречались с кураторами, и вот привезли оттуда такую загогулину.

Можно предположить, что таким образом через беглых (их имиджевые издержки равны нулю, потому что падать ниже просто некуда) Запад не теряя лица нiбыта сделал Минску предложение: вернуть всё взад, в точку ноль, до вот этого вот всего. Начать с возвращения послов, потом некие «перамовы», потом обмен преступников на санкции… Сделано это нарочито публично, когда у СВО тактическая пауза, когда в 9-й пакет с пакетами не включили Беларусь, когда Лукашенко поехал на встречу с союзниками в Бишкек… А тут еще и Бута обменяли на какую-то наркоманку, так что прецеденты «ты — мне, я — тебе» есть. Авось очередной хитрый ход сработает?

Ох, коварен враг. Но и в Минске не пальцем пиханые. Плавали, знаем😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»