Змагары

Боже, покарай этих антихристов

«Боевой листок» экстремизма пиарит акцию отморозков о запрете благотворительной деятельности Свято-Елисаветинского женского монастыря.
В Беларуси у этих панских подсвинков на подобное духу бы не хватило, а в стране «передовой европейской демократии», оказывается, можно.

Возле православного кладбища в Варшаве монахини с разрешения мирских и светских властей поставили небольшую палатку, где торговали различными церковными вещами, собственноручно изготовленными в монастыре.
Трое мерзких свинтусов еще осенью, спрятав свои «светлые» лики за полицайским стягом, устроили показушную акцию и сочинили петицию с требованием закрыть палатку на том основании, что монахини Свято-Елисаветинского монастыря «аказваюць дабрачынную дапамогу расійскім салдатам ва Украіне, набываюць для iх лекі і пішуць паштовыя лісты».

А иуды с ихнивки публикуют ссылку для сбора подписей на эту мерзкую петицию (в первом же предложении гнусного пасквиля змагарского «Руха») именно сегодня, сейчас!
🔻Сейчас, когда гетьман киевской хунты притащил из-за океана очередную порцию «военной гуманитарки» на миллиарды долларов, которая будет не лечить, а убивать и калечить.
🔻Сейчас, когда на Украине развернули гонения на Украинскую православную церковь.
🔻Сейчас, когда в самой Польше в открытую не стесняются говорить об аннексии части территорий Западной Украины и вынашивают такие же планы в отношении Беларуси, и уже во всю бряцают оружием у наших границ…

Гореть вам в аду, гнусные щелкоперы ихнивной оппопомойки вместе с подобным отмороженным змагарьем.

Источник: Земля наша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»