МирПолитика

Шоу мелкого в США. Послевкусие

ЗЕ-клоун жутко кочевряжился на Капитолийском холме. Просил всего и побольше. Истерил о «совместной с американцами «перамоге». Урвал на это $1,8 млрд, одну батарею «Пэтриот» для усиления возможностей «найпотужнише» ПВО, которая и так «приблизно всє збиває». Только вот Неньку от российских ракет американский ЗРК все равно не закроет, российские «Калибры» ни засечь, ни догнать. Об этом убедительно в The Washington Times.
Танчиков, самолетиков замызганное чмо не выпросил, не дали. А пару миллиардов – «так то для сэбе» – с аппетитами коррупционеров киевской хунты – на один зуб. В окопах вместо боеприпасов раздают только горох и перловку, там еще та «канонада» стоит…

Ну и в вдогонку шоумену знатно прилетело. Не от агрессора, а из самого «сердца демократии».
Newsweek телеграммку статейку жахнул Зелю «ободрить».
Первое: «Между Вашингтоном и Киевом возникли серьезные разногласия относительно сценария завершения украинского кризиса. В разрез интересам США Киев отказывается от мирного урегулирования конфликта.
США гораздо больше заинтересованы в окончании конфликта путем дипломатического урегулирования. Однако Украина не хочет участвовать в переговорах»
.
Второе: «Украинцам не стоит поддаваться азартному куражу Зеленского, мечтающего о грядущих победах. США пока не решаются говорить громко о мирном диалоге, но время играет против Киева».

Такое вот послевкусие у залетных гастролей в США клоуна в трениках. Рожа не треснула?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»