Змагары

Подорваны змагарские помойки: история Екатерины Григорьевны

Это безопасно, говорили они. Нельзя идентифицировать людей по слитым базам, говорили они…

Внимание. Осторожно. Сейчас будет очень громко и ярко, это у змагаров подорвет всё, что в принципе может подорвать. Сообщение на скриншоте прочитали? А вот теперь будет магия…

Ковель Екатерина Григорьевна, осквернившая этот свет своим появлением 13 июня 1984 года и в настоящее время проживающая в Польше, этот пост можете считать подарком судьбы. Ну просто, надо же нам с кого-то начинать, а вы очень удачно под руку подвернулись. Так вот Екатерина Григорьевна, при следующей попытке въехать в Республику Беларусь – вы будете задержаны прямо на границе, и вам будут предъявлены обвинения по факту перечисленных вами же преступных деяний. Конечно, смешнее было бы дождаться пока вас задержат, но мы решили заходить издалека, потому как лягушку надо варить медленно. Считайте это предупреждение новогодним чудом.

Чуть позже поговорим о тех, кто находится внутри страны. И о тех, кто из-за этих баз несколько позже освободится из мест лишения свободы тоже поговорим. Очень интересно послушать, как теперь змагарские помойки будут оправдываться. Ну там про невозможность идентификации и вот это вот всё. Мы наблюдаем с невероятным вниманием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»