Змагары

Сдохнут шчыльнымі рядами

Беглая нацистская сволочь объявила о создании на базе фейкового батагальюна «Террор» такого же фейкогового Белорусского добровольческого корпуса» для «освобождения Беларуси».

Херои «іскрамётна» оформили свой высер о создании БДК из обоссанного подвала, не забыв при этом заблюрить рожи «отважных» террористов за исключением уже засветившихся медийных селфи-пиарщиков.

«Полка повешенного» для «перамог» уже ма-ла-ва-та. Недовешенные «пуцуки» (такие выбирали себе позывные), успевшие покормить окопных вшей, стаями разбегаются по варшавско-вильнюсским бомжатникам. Раздают интервью оппопомойкам, что верещать «жыве белы гус» им уже не хочется.

В Неньке, кстати, было заведено уголовное дело против гальюнщиков «Террора», которые пытали и мучили обосранцев дезертиров «полка повешенного». Тогда же СБУ объявило о якобы «разоружении Террора» и их «выводе под конвоем из зоны боевых действий» для разбирательства и принятия мер. Разобрались и меры, как видно, приняли.

Отмороженных зомби-недобитков решили собрать в «единый кулак» – БДК. Кроме «Террора» там уже нарисовались остатки таких же батагальюнов «Братэрства» и «інтэрнацыянальнага «Тытан», кулямётчыкаў групы «Традыцыя і парадак». Не этот ли херойски корпус отправится штурмовать Брест, куда на царство, в случае «перамоги», собираются спихнуть надоевшую всем стухшую марионетку-котлетку.

 Штанишки перед походом менять не обязательно. Пусть сдохнут шчыльнымі рядами в собственном дерьме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»