Змагары

Отследим змагаров: успокоим подельников

Ну что ж, мы немного подождали, давая возможность экстремистам из «БГМ» рассказать подписчикам, что определить их данные по попавшей в ГУБОП информации невозможно. Продолжаем. 

Зайдем издалека, потому как лягушку надо варить медленно. В смысле, здрада должна преследовать змагаров постоянно. Итак, замечательное сообщение, представленное на картиночке к этому посту, отправил гражданин РФ — Сахаров Андрей Дмитриевич. В принципе, мы не уверены, что он сейчас находится в России. Просто такое говно при малейшем намёке на мобилизацию обязано было убежать в Грузию и там постепенно осознавать, какую ошибку совершило. Ну вот не умеет говно Родину защищать, оно только вонять и пачкать других может. Впрочем, если кому-то очень уж интересна его судьба, можно позвонить по телефону +79112922527 и полюбопытствовать, как он там поживает. 

Змагары, вы там пока расскажите, что мы всё врем, успокойте подельников. Ну а мы скоро начнем наших соотечественников показывать. Примерно по той же схеме… Кстати, как там ваша «барацьба»? Всё еще «трывае»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»