Змагары

Циничное признание иуды из BYSOL

Инфопомойники и обиралы змагарья – падальщики донатов – признали тот факт, что «спецслужбы скончылі апрацоўку даных аб данатах у фонды BYSOL і ByHelp». А значит, и тех «невероятных», кто их отправлял, кто повелся на призывы и уговоры жуликов «ахвяраваць на барацьбу».

Можно добавить, что и не только этих лохотронов и прочих экстремистских ресурсов. Помните, как вся банда шакалят визжала, что и «ЧКБ», «Инфопойнт» и прочие «Я выходжу» – «надзейныя і бяспечныя»? Заткнулись. Теперь и в отношении этих иуд-халявщиков, любителей поживиться на несчастьях змагарышей согласились и признали, что «і не надзейныя, і не бяспечныя».

Но щелкоперы, те же иуды. Сообщая о крахе «апошніх надзей», они вместе с прощелыгами лохотронщиками пытаются хоть как-то, хоть чу-чуть отмыться от позора, за которым проклятье. Вместе с признанием неизбежного, на тех же помойных ресурсах появилось неуклюжее «апраўдванне» главного экстремиста BYSOL и вора по жизни Стрижака. Теперь он подробно рассказывает о нiбыта хероях – «колькі людзей данаціла ў фонды за ўвесь час» и(!) «ці паспеюць яны выехаць з краіны».Ну разве не крыса!

«Па словах Стрыжака, агулам данаты больш за 100 тысяч чалавек, – с пафосным «гонарам» сообщают тупые любители сребреников ихнивки. – Але ў спісах КДБ, мы ведаем(!), ідзе гаворка пра 5 тысяч асобаў»Они – «ведаюць»! Намек прозрачен: остальным, мол, «можна не турбавацца». Только, как себя идентифицировать: попал или не попал в список? А иуда из BYSOL предупреждает: «сілавікі праяўляюць цікаўнасць таксама да прадстаўнікоў банкаўскай сферы», «думаю, што ўсе больш-менш грашовыя сферы пройдуць праз гэта».

При этом, наглые подсвинки, признавая, что «спецслужбы скончылі апрацоўку даных», опять несут несусветную ересь о продолжении их донатить: «каб пазбегнуць пераследу можна потым выдаліць акаунт». «Засветившимся» циничный негодяй «прапануе не паддавацца на прапановы сілавікоў кампенсаваць суму даната», потому что, пугает пройдоха, «чалавек усё роўна сядзе(!). Гэта няправільная стратэгія, яна не прывядзе да бяспекі».

У авантюристов и щелкоперов, обманувших сотни и тысячи своих «невероятных партнеров», кинувших их на деньги и в объятия силовиков, языки не поотсыхали говорить «аб бяспецы». Кто же им теперь поверит, прохиндеям «перамог»!? Единственный выход из щекотливой ситуации остался у «сочувствующих» экстремистам и уголовникам – добровольное покаяние и полное раскаянье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»