BEREZINAМир

Президент Q-95 – больной наркоман

«Жизнь Зеленского поддерживают врачи из-за его пристрастия к наркотикам, и жив он только благодаря им», – заявил украинский продюсер и музыкант Юрий Бардаш (основатель музыкальных проектов Mushrooms, Quest Pistols и Nerves) в интервью YouTube-каналу Tatarka FM.

«Тот, кто сталкивался с наркотой, видит человека, видит мимику лица, и он уже понимает, что тут что-то не так. И он выглядит так каждый день! Выглядит так, будто четыре или пять дней без остановки вешался. Били электрошоком, может быть. Его поддерживают очень серьезные медики», – говорит продюсер. По его словам, о состоянии Зеленского он знает лично и от общих знакомых, в числе которых участники КВН и «95-го квартала».

Бардаш также добавил, что «тяжесть в лице» Зеленского вызвана вовсе не боевыми действиями в стране или волнениями за граждан Украины, как считают некоторые: «артист заботится только о себе и совершенно не заботится о своем народе. Он переживает только за свою задницу всегда. Артист чистой воды. Если бы он переживал за свой народ, то сейчас 400 тысяч человек не было бы убитых».

Продюсер рассказал, что «и военнослужащие ВСУ выступают против своего главнокомандующего, и США недовольны результатами его деятельности. Не долго наркоману осталось».

Держись, Вовчик, умерь дозы, еще, ведь, Европу, а затем и мир спасать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»