Когтистые лапы ражыма всё глубже проникают в змагарские потроха…

И вот так случилось, что сегодня из тех самых потрохов удалось выудить некоторую документацию по ранним проектам Сандаля нашего Гадимовича… Это еще из тех смутных времен, когда он только собирался офис в Минске открывать, октябрь 2015…

И объективно, по поставленным целям у него 2 из 3, не так уж и плохо. Ну смотрите, общество и город к лучшему благодаря его усилиям однозначно изменились, змагаров из города выпилили, а общество их ненавидит. А тех, кто Сандалика слушал, он банально посадил, они его теперь тоже ненавидят, сплошная перамога. И страну изменить удалось, во многом благодаря его усилиям, посмотрите вокруг, сколько прекрасных перемен. Хотели же перемен, ну так вот они…

А вот со вторым пунктом явно не срослось, недвига под конфискацию пойдет, после приостановления гражданства, естественно. И обратите внимание, как оригинально он зарплаты планировал. Его самомнением «Черное море» выкопать можно. Ну, время всё по своим местам расставило.

Там еще много забавного, но оно пока обрабатывается, по возможности будем радовать аудиторию сценками из прошлого. Так сказать, оформим ретроспективу тернистого пути из урбаниста-дурачка в террористы.

Exit mobile version