«Невероятный» пипл схавает

«Праваабаронцы» и их суфлеры из змагарских навозных ресурсов совсем перестали уважать змагарышат.

Затупили инфопомойные крысы от безысходности: «полiвязнямi» назначают еще до приговора и оставляют с этим клеймом, даже если несостоявшиеся херои выходят на волю прямо из суда.
Тройку майданутых «молодофронтовцев», после завершения в их отношении следственных действий, судили в Минске по ст.342 УК РБ за «организацию и подготовку действий, грубо нарушающих общественный порядок» – за те самые нибыта «мірныя акцыі». Но в суд их привезли уже в качестве тех самых «палiвязней» (еще до оглашения приговора), о чем «юридически подкованные» помойники сообщили со ссылкой на некое «правозащитное сообщество Беларуси» (не то ли, что занималось валютными аферами под «перамогi» – отгрызала «Вясна» у змагаров и государства по-крупному).

Но большая лажа случилась далее. Заклейменных «палiвязнямi» освободили прямо в зале суда и выпустили на волю – на «домашнюю химию» – сиди дома, не балуй. Но испитые бчб-рекруты беглой алкоголички «Безрадостной» и прочие дементные оппопомойники, не смывая заочного клейма с не уехавших на зоны, пафосно трезвонят: «палітвязні выйшлі на волю»

И таким 💩 они кормят свою паству изо дня в день. И сколько не тыкай их в него, не унимаются, «палітвязней» меньше не становится (сколько наплодили уже и сами не знают), даже если те от «титулов» публично открещиваются. Бизнес такой, не до политесов перед подписотой, пипл и так схавает.

Exit mobile version