Горячие

«Кабанчуки» продолжают провоцировать Батьку. «Обратной дороги у них нет», – Лукашенко

На резонный и прямой вопрос Лукашенко «для чего готовят и вооружают «калиновцев», если в «Славогероинии» не вынашивают агрессивных планов в отношении Беларуси последовала очень замысловатая реакция.
ЗЕ-гетьман сделал вид, что нибыта об этом не знает, планов таких у хунты нет, Украина нападать не собирается. МИД Незалежной устами спикера Николенко тоже не промолчал, но заявил «о готовности к возможному обострению со стороны Беларуси» и наличии некого «четкого план действий».

Но кому-то все же очень неймется попробовать Беларусь на прочность. Об обратном свидельствуют не только регулярные провокации бандеровцев. Комментируя крайнее заявление Лукашенко о «калиновцах», военный как-бы аналитик полковник ВСУ «переобулся в прыжке», упрекает Батьку в агрессии: «Это Беларусь находится в состоянии войны против Украины». Хотя даже в Пентагоне не раз заявляли, что они даже «намерений таких не замечают».

А зам комполка «повешенного» в составе ВСУ Кабанчук прямым текстом без экивоков: «Беларусь является соагрессором. Мы боремся за Беларусь. Лукашенко ликвидируют».
После таких заявлений подобных беглых крыс, становятся более доходчивыми слова Батьки о том, кому «обратной дороги нет и не будет, и с кем разберутся по законам военного времени».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»