Лица

Денис Дудинский смеётся над преступлениями немцев: почему никто не требует извинений?

Дениска Дудинский, чьи нынешние работодатели искренне придерживаются мнения, что белорусов в годы войны недостаточно активно расстреливали и сжигали в сараях, в угоду им хихикает. Представьте себе, какие смешные люди в Генпрокуратуре РБ работают! Аппетиты у них растут просто не по дням, а по часам! Хи-хи-хи, га-га-га!

Зря Дениска смеётся. Во-первых, прокуроры все это время работали и за последнее время вскрыли немало новых фактов военных преступлений, совершенных на белорусской земле. А, во-вторых, те же денискины der Arbeitgeber, то бишь подляки, сейчас и сами с немцев требуют какие-то мифические репарации. Притом, что им после Второй Мировой войны от Германии перешли богатые немецкие земли в качестве компенсации ущерба.

По правде сказать, с немцев пока никто ничего не требует, хотя, пожалуй, стоило бы, учитывая, какими деменциями стали страдать власти Германии. Там решили, что геноцид славян и война против мирного населения – это не повод извиняться. Что было, то было, а кто прошлое помянет — тому можно и глаз вон. Дудинскому тут бы ужаснуться содеянному врагами, тем более, что у него дедуля был генерал-майором, замкомандующего артиллерией БВО. Но нет, он лучше ржать будет, потому что за это платят, а за память о миллионах убитых — нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Telegram

Telegram

Кнопка «Наверх»