BEREZINA

Агент Кремля продолжает зрадничать в Twitter

При руководстве Илона Маска в Twitter почти перестали бороться с российской пропагандой, утверждает BBC.

Происходит это якобы из-за нехватки специалистов, занимающихся модерацией контента, потому что миллиардер №1 уволил часть сотрудников, чтобы сократить убытки.
Но, как сегодня утверждает ВВС, «ушли» якобы не тех. Т.е., самый богатый человек планеты не умеет считать деньги и избавился от «нужных»? Нужных кому?

Со слов нескольких отправленных в отставку бездельников один из рупоров «свободного мира» утверждает, что «компанию покинули ключевые эксперты, занимавшиеся конкретными регионами – т.н. субъектами угрозы: от России до Китая». По-русски – церберы цензуры, защищающие «коллективный Запад» от влияния Москвы и Пекина. Это напоминает унтер-офицерскую вдову, которая сама себя розгами стегает.

Еще совсем недавно заокеанские СМИ чуть-ли не рукоплескали тому, что Маск восстановил аккаунт Трампа, других политиков, отменил необоснованную цензуру. Но и выбросил в Сеть достаточно фактуры, подтверждающей, что «птичка» пела только то, что заказывали т.н. американские «демократы», что по требованию их политической партии ангажированные специалисты могли самостоятельно удалять любой пост…

Маск, так держать, награды Кремля найдут героя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Telegram

Telegram

Кнопка «Наверх»