ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » День Хэ, о котором говорила Ольга Карач, свершился!

День Хэ, о котором говорила Ольга Карач, свершился!

Сегодня всем стало понятно, что подразумевалось под словами беглой авантюристки. Карач долго трещала о том, что день Хэ вот-вот наступит. Его тяжелая поступь была слышна еще с весны (не путать с “Вясной”), когда по ОНТ стали крутить фильмы, раскрывающие всю подноготную провалившихся сценариев готовящегося переворота. И в каждом фильме – будь то про Макара, или про Зенковича с Федутой, или про террористов ОГСБ – всегда фигурировала эта особа – блондинка с нервной мимикой невпопад.

Ее длинный язык в телефонных переговорах, в стримах, в интервью и явился тем спусковым крючком зачисток, которые мы наблюдаем сегодня. Все эти “независимые СМИ”, “правозащитники”, “эксперты”, взращенные в тепличных условиях дыктатуры, могут сказать спасибо этой особе.

Именно Карач рассказывала спонсорам, какая у нее широкая сеть пассионариев из НГО, СМИ, прочих грантоедских структур, готовых встать под ружьё в день Хэ. И за это получала деньги, чтобы жить припеваючи в Вильнюсе.

А серые папочки у следователей тем временем становились всё толще, изобилуя всё новыми лицами и фактами. Фактически это Карач их для следователей и собрала. И пока она и дальше будет пилить гранты, вся слитая ею компашка будет сидеть.

Спасибо тебе, Оля, за дезинфекцию. Теперь мы точно знаем, что значит день Хэ и для кого.