Если беспокоит “Гондурас”, не нужно его чесать. Несколько слов о реакции на приговор Бабарико

«В ООН видели эти сообщения (о приговоре), которые вызывают беспокойство», – заявил официальный представитель организации Дюжарик.
Еще один официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Стано заявил от имени всего Гондураса всей Европы, что ЕС требует освободить Бабарико.

Было бы странным если бы такие «стано» и «дюжарики» промолчали. Какие «сообщения они видели», с какой доказательной базой ознакомились? С показаниями «мистера Лаве», широко цитируемого в зарубежных СМИ и в отчетах «наблюдателей за процессом» из посольств стран ЕС в Минске? Кроме расхожей фразы «обвинения против менеджера лежат за пределами права», Лаевский даже после суда никаких доводов в пользу своего подзащитного не привел, еэсовская компашка его добросовестно процитировала. Все!

«Пушистый Бабзилио», укравший миллионы, «отмывавший» в офшорах грязные деньги, по «демократическим законам» – это «палитвязень»?
А сколько пожизненных сроков получил бы такой «палитвязень» в «оплоте демократии», откуда вещает «обеспокоенный» представитель ООН?
Жулик-олигарх с неправедно нажитого налогов не платил, нанес своими действия ущерб почти на $50 млн. И не странно ли, что Стано так хлопочет?

«Официальные представители» не обеспокоены судьбой всей банды коррупционеров-взяточников

Но самое странное (хотя нет, ничего удивительного), что «официальные представители» не обеспокоены судьбой всей банды коррупционеров-взяточников, судьба подельников Бабарико, также получивших немалые сроки, их не волнуют, они в отличии от организатора и предводителя банкирской шайки им не интересны, они не «палитвязни». «Свободу Бабзилио» – в повестке дня второсортных «шатателей» Беларуси. И точка!

Эта заблеванная «хоругвь» с подачи «коллективного Запада» поднялась и на замшелые змагарские флагштоки беглых.
Главарь террористов НАУ в Варшаве Латушко: «Бабарико не придется сидеть весь срок, мы освободим его раньше».
Вождь террористов КС-Хунты в Вильнюсе: «только от нас с вами зависит, сколько он отсидит».

Интересно, кому они «лапшу на уши вешают», к кому обращаются. К паре десятков проплаченных «невероятных», постоявших полчаса у здания суда за 30 рублей на нос? На пикеты и марши за олигарха-«палитвязня» даже в Минске добровольно никто не вышел, не смотря на жуткую агитацию НАУ и КС-Хунты и сочувствующих им оппо-помоек. Всем понятно, что «вор должен сидеть в тюрьме».

И напоследок, ну просто невозможно удержаться, – «интеллектуальнейший» вывод «московского эксперта по Беларуси» Болкунца из Варшавы.

Да, тот самый Утконос призвал рассматривать «позицию Лукашенко в отношении Бабарико», как «попытку получить выкуп от России, если ее власти станут требовать освобождения политика».
Год не требовали, помощь Беларуси оказывали, кредиты выделяли, на всех международных площадках на всех уровнях с белорусской позицией солидаризировались, а теперь Путин пойдет на поводу у «стано», «дюжариков», «латушек», «тихановских»?

Утконос, хватит бредить! Не дискредитируй «громкое» звание «московского эксперта по Беларуси», позорник. Не чеши свой «гондурас», отвалится напрочь.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Тутбайка хочет кинуть на деньги своих сотрудников

Следующая новость

Голос разума изменил”незалежным” vip-хохлам. Не в обиду простым украинцам, но в цирке офисе Зе-клоунов продолжают “наступать на грабли”

Похожие новости

Байки из склепа

Преступный режим Дуды-Моравецкого продолжает попытки эскалации обстановки на границе. Польские власти пытаясь отвлечь население страны от внутренних проблем,…
Читать

Поддержка семей, программа по дообучению людей всех возрастов и поиск новых рынков: «Жёлтые сливы» ознакомились с программой социально-экономического развития страны на ближайшие 5 лет

Да, именно о новом проекте социально-экономического развития страны на ближайшие годы мы сегодня и поговорим. Он уже опубликован,…
Читать
Total
0
Share