ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Франак Вечёрко – амерыкански шпиён!

Франак Вечёрко – амерыкански шпиён!

Глава Минобороны Латвии Артис Пабрикс переживает тяжёлый психологический кризис, на фоне которого развилась мания преследования. Он выступил с заявлением, что каждому жителю республики нужно учитывать риск шпионажа, так как в стране развелось очень много шпионов из России, Китая и Беларуси.

Ну, с «матрёшка, медведь, балалайка» всё понятно. В Литве шпионов из России ловят последние 30 лет и даже иногда кого-то назначают на эту роль. С Китаем – тоже вроде удивляться нет смысла. А вот с Беларусью – это странновато. Получается, что ту шайку-лейку, которую Литва запустила на свою территорию, они уже готовы начать отлавливать и назначать шпионами. Кстати, не будем исключать, что некоторые из них реально работают на разведки других стран – Польши, к примеру, или США.

Вот взять Франака Вечёрко. Его история про сломанную ногу и огромный счёт из заокеанской клиники – вполне может оказаться легендой для внедрения. В общем, мутный он тип. Мы бы на месте Пабрикса, его бы задержали, потом побили бы немного в подвале, сломав при этом нос, ну а потом, после признательного приговора, непременно бы расстреляли во дворе литовского Минобороны под большим дубом. На всякий случай.