ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Латушко совсем тронулся от безысходности, переобувается в “ябатьку”

Латушко совсем тронулся от безысходности, переобувается в “ябатьку”

«Если мы опять увидим, что Евросоюз опять тянет резину, мы снова перекроем дороги в Польше», – заявила сбрендившая от дешевой бормотухи марионетка.

«Невероятные» змагары, оказывается, в прошлый уик-энд вы хороводили на погранпереходах не против «рыжыма», а против «дермократии», которая не слушается Падлыча и «тянет резину». Ни хрена себе выверт, вы на это подписывались?

Ещё вчера беглый Иуда заклинал, что «Евросоюз не должен купиться на штучки Протасевича», а сегодня получается, что уже готов обратно переобуться в “ябатьку”? Иначе не объяснить, что отвязанная шавка так беспардонно лает на ЕС…

Хотя… Объяснение банально и просто – от обнищания и безысходности воет Падлыч. Спонсоры «перамог» не удовлетворены «постановками» экс-культуролога. Финансировать «театр одного алканавта» бесперспективно, с осени, как было объявлено, сребреников больше не будет.

Вот Иуда по привычке и кусает руку вскормившую. Только вновь переобуться – это хрена с два. Дважды предавший – это политический труп, кому он нужен?