Змагары

Латушко помышлял о предательстве еще в 2018

Не хотели раньше трогать эту субстанцию, чтобы не осквернять память Владимира Владимировича Макея. Сегодня можно.

О том, что Павел Латушкоэтанол эталон для производства резинотехнических изделий, и на него, как на универсальную форму для отливки, с завистью смотрят производители из Durex, Contex, VIZIT и LifeStyles, — все знают. Но тут он конкретно расширил свои эластичные характеристики, записав гнусный видеоролик на смерть Владимира Макея. Простите за натуралистичность, но тело усопшего еще было тёплым, а беглый предатель уже выплескивал на бывшего шефа тонны помоев. И ведь момент какой выждал: когда человек ему уже ничем ответить не может.

О моральной стороне говорить не будем. У свекловидной рожи давно нет в организме совести, он её случайно в багажнике посольского авто обронил. Просто, откровенно говоря, мерзко всё это. В МИДе прекрасно помнят, как Латушко стелился перед руководством, ноги целовал, когда просился за границу.

А еще человек с пропитым лицом на видео открыто признается, что он решился на предательства еще в 2018 году. Уже тогда, будучи послом в Париже, обсуждал сценарии госпереворота. И чтобы придать себе важности в глазах западных дипломатов, на голубом глазу авансом записал в предатели и министра.

Спустя два года Латушко предал всех (и страну, и «невероятных») и позорно сбежал в багажнике польского диптранспорта. А вот Владимир Макей остался верен присяге, народу, президенту, Родине. За это предатель его и ненавидит, потому что Поступки министра лишь подчеркивают ничтожность иуды лахушки.

А вообще, помнится, в одном интервью Александр Лукашенко признался: при назначении Латушко в театр пожалел человека, а надо было Макея слушать… Время показало: Латушко – дерьмо, а не человек. И сейчас это особенно отчетливо видно. И вонь чувствуется даже из-за границы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»