Максим Кац — зоофил?

Российский политический и общественный деятель, сооснователь фонда Городские проекты, автор одноимённого канала на YouTube, чемпион России по спортивному покеру, бывший депутат от партии «Яблоко». Это всё что мы знаем о Максиме Каце. Но мало кто знает, что также, Максим является прирождённым зоофилом. В этой статье общество «животноводство» расскажет Вам о тайных увлечениях российского либерала.

Максим Кац — зоофил?, изображение №1

Максим Кац родился в Москве. Когда ему было восемь лет, его семья переехала в Израиль. Вернулся в Россию Максим в 17 лет, израильское гражданство не получал. В интервью Кац утверждал, что опыта военной службы у него не было. В 2012 году в интервью радиостанции «Комсомольская правда» рассказывал, что обучался в трёх российских вузах, однако бросал их, не окончив из-за неудовлетворенности качеством образования.

Итак, мы знаем, что Максим чуть было не получил три высших образования. Но бросал ли он по своей воле университеты, или его оттуда выгоняли по неким обстоятельствам?

Июнь 2014 года. Уже несколько лет, как Максим вернулся в Москву, покерский азарт нашего подозреваемого на высоте. Нас заинтересовал пост Каца в социальной сети Facebook:

Максим Кац — зоофил?, изображение №2

Вечером того же дня пост был удалён. Казалось бы, ничего особенного человеку для каких-то целей понадобился фургон. Теперь обратим внимание на группу, где публикуются объявления о пропаже собак:

Максим Кац — зоофил?, изображение №3

На этом моменте я окончательно насторожился. Мы отправились в этот приют, чтобы посмотреть записи с камер видеонаблюдения. К счастью оказалось, что они в приюте хранят все записи видео с 2010 года. Камеры были некачественные, и оказалось, что они на тот момент снимали фотографии раз в минуту. Но этого нам хватило:

Максим Кац — зоофил?, изображение №4

Теперь обработаем фото в специальном сайте, который превращает чёрно-белые фотографии в цветные (нейросеть):

Максим Кац — зоофил?, изображение №5

И вот ключ к ответу: собака, если приглядеться, идентична той, что на фото. Также присутствует фургон красного цвета, в котором сидят два человека: один в чёрной одежде (выходящий из машины), другой в белой. Фургон марки FIAT Ducato (старая модель).

Но этого недостаточно. Это могло быть простым совпадением.

Организаций, занимающихся сдачей фургонов (арендой) оказалось немного: всего три.

Мы проверяли эти организации, пытались найти какие-либо записи камер видеонаблюдения, спрашивали у хозяина историю клиентов, но в этом нам отказывали. Здесь начинается причина, по которой данное расследование затянулось на ЦЕЛЫХ ТРИ(!) ГОДА. И в один прекрасный момент нам удалось найти одну интересную вещь.

В одной из бесед по интересам, нам переслали сообщение 2014(!) года с таким содержанием:

На первый взгляд, ничего необычного. Здание и прекрасный сквер возле него.

Нас заинтересовали два человека, идущих по тротуару на фото:

Человек в чёрном одежде и второй человек в белой одежде. Ничего не напоминает?

Восстановленное фото

А здание на фото нас заинтересовало не меньше. Помните, мы писали про три организации аренды фургонов в Москве? Так вот, одна из них на картах:

А теперь фото с того места и идентичность мест (чудесная картина):

Заходим на сайт этой организации, и видим, что там арендуются фургоны преимущественно либо белого, либо красного цвета, а также видим популярность FIAT DUCATO (новая модель): https://arendafurgonamsk.ru/#catalog

Окунёмся в мир техники. Дукато с камер видеонаблюдения выпускается с 2002 года по наше время. Новый Дукато, представленный на сайте на момент 2019 выпускался с 2006 по 2014 год, далее произошёл рестайлинг. Старого образца сайта аренды у нас нет, но мы можем предположить, что в 2014 году в аренде предлагался именно СТАРЫЙ дукато, КРАСНОГО цвета.

Позже, в том же твиттере Кац публикует такой очень говорящий и подозрительный пост с явным подтекстом:

Напомним, что 12 июня 2014 года были небольшие демонстрации утром в Москве, после них состоялась встреча с Григорием Явлинским, на которой МАКСИМ КАЦ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ(!!!). И вопрос о Каце Явлинскому задал ЧИТАТЕЛЬ КАЦА, А НЕ ОН САМ (а ведь встреча для него была действительно важна):

Давайте восстановим хронологию событий:

11 июня 10:34 Кац публикует в твиттере запрос об аренде грузового фургона. Вечером пост удаляется.

12 июня после утренних либеральных демонстраций на день России, человек в чёрном и человек в белом появляются рядом с организацией по аренде белых и красных фургонов FIAT Ducato. Кац не является на встречу главы партии Яблоко.

13 июня 17:26 на камерах видеонаблюдения возле приюта бездомных собак появляется красный FIAT Ducato. Внутри сидят человек в белом и человек в чёрном. Рядом лает бело-рыжая собака.

14 июня Кац публикует пост с подтекстом в твиттере: «…чтобы мы попробовали…», «приглашаю всех желающих», «…действовать надо быстро…».

17 июня в группе пропащих собак в сети «Вконтакте РУ» публикуется пост о пропаже бело-рыжей собаки, и говорится, что она пропала 13 июня.

Всё это можно счесть за совпадение, но их здесь слишком много. У нас есть основания полагать, что Максим Кац — либерал, антикоммунист и урбанист является зоофилом, который виновен в пропаже собаки из приюта и изнасиловании. Задумайтесь над тем, кого вы смотрите и почитаете на просторах интернета, и помните: мы в ответе за тех, кого мы приручили.

Источник: Емельян Мясоед.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Что общего между Денисом Урадом и оленем?

Следующая новость

Зашли за край: в Старых Дорогах до сих пор стоит памятник Арсеньевой-Кушель

Похожие новости
Total
0
Share