ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Черный список
Главная » ПОЛИТИКА » Никаких черных списков в «Новой Беларуси»

Никаких черных списков в «Новой Беларуси»

«Наша Нiва» взяла интервью у Маргариты Левчук, той самой оперной певички, которая умотала в Литву создавать «Новую Беларусь». По приглашению Пашки Латушки она вошла в «Народное антикризисное управление». Теперь Левчук ответственная за культуру и национальное наследие.

Мы не будем рассказывать как половину интервью Левчук жаловалась на жизнь в Беларуси, как не ценили её голос и «талант». Там были задеты куда более интересные вопросы.

Например, Левчук считает, что если бы сотрудники Большого театра забастовали, то победа «невероятных» наступила бы быстрее. Сильное заявление конечно. Ведь это именно они делают выручку для государства. Купаловский театр ушел в полном составе, но это ничуть не помогло «невероятным». Тем более, что уже идет кастинг в новую труппу театра.

А какой «демократичной» позиции придерживается Левчук по поводу тех артистов, которые поддерживают главу государства. Она считает, что стоит превратить «Славянский базар» в фестиваль «провластных» артистов.

Но в то же время, Левчук говорит, что никаких черных списков артистов в «Новой Беларуси» не будет. Это она говорит по отношению к «провластным» артистам. Но, глядя на то, какое отношение у «демократической оппозиции» к мнению, которое идёт в разрез с их мнением становится понятно, что если вдруг эта оппозиция придёт к власти, то начнётся травля на всех уровнях. А отсутствие черных списков позволит собирать стадионы ЛГБТ-представителям и прочей нечисти, которые продвигают «европейские» ценности. Вот такая вот культура в «Новой Беларуси».

Источник : НеХЛУСНЯ.