ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Ой, зайцы, гляньте, какую рыбоньку нам сорока-плутовка на хвосте принесла!

Ой, зайцы, гляньте, какую рыбоньку нам сорока-плутовка на хвосте принесла!

Знакомьтесь. Это ж Настенька Пилипчик! Экс-студентка, экс-комсомолка, да и спортсменка почти. И просто красавица!

Золотая медалистка из Новогрудка, между прочим. Студентка-девятибальница БГМУ. Лауреатка спец.фонда Президента. Да не один раз – а дважды! В 2007 и 2008 тихих, мирных годах. Как о такой в газетах аршинными буквами, да не написать? Вот ТУТ.бай-бай (сегодня здесь, а завтра – в Литве) и накропал статеечку.

Читали мы её всеми 🍑СЛИВАми🍑 с чувством глубокого. Неудовлетворённые, разве что, лишь некоторой неполнотой картины маслом.

Нет, про то, что Настенька всегда была подающий надежды специалист и активный человечек – сущая правда. И про то, что год курировала команду по медицинскому обслуживанию спортивных объектов на Вторых Европейских играх – тоже да (и фоточка ТУТ же). И про то, что ныне она копеечку для медиков, релокейта возжаждавших, собирает активно по иностранным спонсорам – все так и есть.

А вот про то, как же так с ней все вышло – прости, тут-байки, кое-что упустили. Одну деталюшечку всего. Но какую!

Дело в том, что в истории, как рыбонька из студенточки-регионалки в царицы морские в большие международные администраторы ломанулась, есть ма-а-аленькая, но всё ж заслуга одного котика… Котов Анатолий Анатольевич , экс-заместитель заведующего (хорошо, хоть экс))) отделом финансирования государственных органов главного финансового управления Управделами Президента. И мужчинка этот, кстати, котик видный, во всех смыслах слова «мужчинка». Вот аккурат третьей его женой Настя и является.

Этот выпускник МГИМО, сотрудник посольства в Польше, а после уж и чиновник Управделами, отвечавший в своё время в том числе и за Вторые Евроигры, Настёну далеко от себя не отпускал, как глаз на неё положил. В своё время и на игры – на место куратора – пристроил. И в августе сего года, без каких-либо препятствий со стороны властей, на комфортабельном шевроле в Польшу забрал. А как сам там стал нещадно власть в своей тележке ругать ругательски, да заодно и в одном фонде для спортсменов-беженцев деньгу заколачивать, так и Настеньку Пилипчик-Котову к работе схожей приспособил!

На семейный, так сказать, подряд.

«Вы, сердобольные, на кого сдаёте свои злоты-грошики? Если на спортсменов – в правое окошко, мужу. Или на медиков – тогда в левое, жене». В фонд с говорящим названием By(Med)Sol.
Да-да, дочерний того самого, который уже тьму народу кинул, и это только начало))

Эх, жаль только, наверно, Котову, что жён у него маловато. А то бы ещё фондов понаоткрыл. И про них бы тоже ТУТ.бай-бай написал, естественно. Только про таких, поди, и писать. Чтоб другие понимали, как в жизни устраиваться надо! Чтобы и рыбку съесть, и Настёнку-красотулю… кхм.