ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ГОРЯЧИЕ » “Пераможныя інсайды” Латушко – бред и профанация

“Пераможныя інсайды” Латушко – бред и профанация

Судьба Беларуси в ближайшее время вновь будет решена окончательно и бесповоротно еще трижды, как минимум, это следует из «свежих» ультиматумов вождя террористического НАУ, озвученных «Радыё Свабода».

«Ёсьць акрэсьленыя інсайды. Даволі дакладныя тэрміны дзеяньняў. Гэта могуць быць месяцы, паўгода, ці год, не больш». Спившийся «Шлагбаум» (так окрестили в Варшаве долговязого алкаша, прославившегося перекрытием погранпереходов на польской границе) настойчиво озвучивает свои бредни, всякий раз расписываясь в собственной профанации.

Теперь ему доподлинно известно, что Европа и Россия уже договорились о разделе Беларуси. ЕС получит права на белорусов, РФ – новую территорию (логика отсутствует полностью). Лохушке же – в качестве утешительного приза – достанется Дворец Независимости. В нем багажный культуролог «марыць стварыць музэй вольнай Беларусі».

Насчет музея – явное помешательство. После «лахушкинского раздела», суверенной и независимой Беларуси уже не бывать, «вольнасць», если и останется, то только в музейных экспонатах. И первый из них у Пал Падлыча уже есть: «гэта бчб сьцяг майго бацькі», правда, «дзе той сьцяг – таямніца, не скажу, можа, яшчэ забяруць»…

Мы бы и не вспоминали о спившемся экс-культурологе и его «свежих» прогнозах, если бы не один маленький, но вонючий нюансик, появившийся в змагарский предсказаниях.

Тухлая котлетосина назначила очередную «окончательную перамагу» на осень (не указав какого года): «Я думаю о новых выборах уже осенью».
Антикризисный пьянтос, давно вступивший в контры с домохозяйкой, тут же ей в пику назначил свои аж три окончательных срока…

Если кто со счета «невероятных, бесповоротных и окончательных перамог» не сбился, напомните. Мы в «ЖС» свой музей этих нескончаемых долбо@викторий заведем.

Пишите нам в чат-бот: @slivymail_bot