ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
тут бай желтые сливы
Главная » ПОЛИТИКА » «ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ». НИ ОДНА ОППО-ТЕЛЕГА ЕЁ НЕ ПРОШЛА!

«ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ». НИ ОДНА ОППО-ТЕЛЕГА ЕЁ НЕ ПРОШЛА!

Тутбай в очередной раз сел в лужу. Как говорится, был «пойман за руку» с поличным: клевета на президента своей страны. Об этом «Желтые Сливы» подробно писали. Повторяться не будем.

В это раз не менее интересно другое. Ни в одном государстве мира, даже коллеги самых «демократичных» лжецов не пройдут мимо такого факта. Либо попытаются его косвенно опровергнуть, либо оправдать фейкометчиков, выступив в их защиту.

Мы не поленились, просмотрели все оппо-ресурсы, даже самые «праведные», те, что за Бугом. Все, молчат, как рыбы, комментариев – ноль! И это именно тот случай, когда отсутствие результата – самый яркий результат.

«Корпоративная» солидарность этих псевдоСМИ не более чем псевдо-этика лжежурналистов: чести, совести, принципиальность там нет. Факт убожества тутбая – проекция на собственное лицо – своё отражение в зеркале…
И вывод один: крыть нечем, никаких зацепок оправдаться или оправдать нет!

Но не беда, подождем. Взаимные разоблачения оппо-коллег и самобичевание еще впереди. Когда реально начнет подгорать у проходимцев пера, когда каждый начнет получать «на коврижки», тогда уж в «дружественных» сливах недостатка не будет, топить друг друга будут так, что соломинок не хватит.

Примеров вынужденного «самоспасения» в оппо-среде уже не мало. «Шапки вспыхнули» на многих ворах и жуликах. Некоторые даже в бега направились от греха подальше. Посмотрите программу «Будет дополнено» на ОНТ. Журналист Игорь Тур приводит такие факты взаимной «любви» бывших соратников и борцов «за перамены», что диву даешься, как они уживались в своем террариуме под названием «СДЖ».

Сегодня нас ждет рассказ о креативном лидере штаба бабариканцев – оплоте взяточников и коррупционеров, крохоборов и лохатронщиков, – окопавшейся в Литве. Да, да, этот аферист и выжига – женщина.

Включайте ОНТ в 20-30!