Пыльченко- семейка подонков

Всё-таки Пыльченко редкостные подонки. Что папаша, что сынок. И не надо обманываться статусом адвоката. Оба – активные участники государственного переворота.

Давайте вспомним, что писал Пыльченко-старший (Александр) в августе прошлого года. Когда на улицы Минска повылезала всякая мразь, а силовики денно и нощно отбивали атаки гибридного блицкрига, эта гнида вылезла из экстремистской тутбайки и нанесла удар в спину: призвала к Измене. Вот что он писал 14 августа:

«Генпрокуратура должна отстранить от занимаемых должностей министра внутренних дел, его заместителей и начальника ИВС до установления их причастности или непричастности к произошедшему… Министру обороны, вероятно, вместе с МВД, необходимо блокировать воинские подразделения, сотрудники которых массово участвовали в избиениях граждан. И совместно с подразделением милиции их разоружить и задержать и содержать в их же подразделениях под охраной».

Что, «юрист» не понимал, что значат его призывы на пике попытки переворота и как будут квалифицированы его слова? Всё эта мразь понимала. Просто ждала перемогу со дня на день и вознаграждение за предательство. Но всё пошло не так, как планировали мятежники: Пыльченко-старший стал бывшим адвокатом и сбежал, как и его подельники Зикрацкий, Лаевский и прочая шушера из «бывших юристов».

Но знамя зарабатывания бабла на мятеже подхватил сынок Пыльченко – Евгений. Он присосался к проворовавшемуся банкиру стартаперу Бабе Рике. Но морально-волевые и профессиональные качества оказались такими же гнилыми, как и у папаши. Вместе с Лаевским и Мацкевич со стартапера срубили кучу бабла, но так удачно срубили, что упекли клиента на 14 лет работать истопником.

В общем, адвокаты мятежа – это гниды, каких еще поискать надо.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Правило революционера: придя к власти на волне госпереворота сам узурпируй власть

Следующая новость

Клишевич: внезапное прозрение еврокомиссии в отношении Польши имеет вполне явное экономическое обоснование

Похожие новости
Total
0
Share