ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Новая конституция по-змагарски. выборы
Главная » ЗМАГАРЫ » СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ ВЫБОРЫ ПО-ЗМАГАРСКИ ДЛЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ?

СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ ВЫБОРЫ ПО-ЗМАГАРСКИ ДЛЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ?

Как же мы должны быть «благодарны» Тихановской & Со за их совместное «творчество». Которым они щедро по-задорновски веселят и бодрят.


«Ну тупые» представили проект «Избирательного Кодекса» по-змагарски. А если без смеха. Чем «порадовали» невероятные налогоплательщиков?

Не будем размышлять об очевидных глупостях и прочих завуалированных.

Отметим те, на которые придётся раскошелиться из семейных бюджетов каждому:

– Двухпалатный вариант парламента, принятый как в «оплоте демократии» США, так и в «империи зла» РФ, упраздняется. Его численный состав увеличивается более чем на четыре(!) десятка депутатов. Денег на их содержание надо будет больше в геометрической прогрессии: от зарплаты, кабинетов – до машин, квартир, соц-, мед- и прочего гособеспечения. Кстати, сейчас члены Верхней палаты, кто не на постоянной основе (порядка 50), сенаторскую зарплату не получают.

– Значительно увеличиваются расходы на проведение выборов 220 (вместо 178) народных избранников по двум системам – «можаритарной» и «единой многомандатной от политических партий».

– Немало потратить придется и на различные многоуровневые партийные праймериз. С кем-то поделятся нелегальными забугорными грандами, но большую часть составят наши личные и трудовых коллективов «добровольные» пожертвования.

– А сколько бюджетных (читай – народных) денег «съедят» массовые «заявительные» (читай – повсеместные, от сельсовета до столицы) предвыборные мероприятия.

– И, конечно, как без этого, в 10(!) раз увеличить размеры избирательных фондов кандидатов в депутаты (не за их счет, разумеется), и сколько их будет на один мандат?

И это только вершина финансового айсберга «Нью-гуайдовского избирательного кодекса».
Оно нам надо?

Кстати, также «веселит и радует» и проект змагарского «Основного закона» – «Малой конституции»: читать.