ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
тихановская в европе
Главная » ПОЛИТИКА » Тихановская : Европа ничего не может сделать в ситуации вокруг Беларуси

Тихановская : Европа ничего не может сделать в ситуации вокруг Беларуси

 

«Мне запретили говорить, что я «просто слабая женщина»

Спадарство, с чем у вас ассоциируется революционная деятельность вашей «всенародной»?

Правильно, прежде всего, с «долбить»! «До основания, а затем» построить что-то там для «жизни» – «СДЖ», вроде. И вот именно для этого она и бросилась в объятия нового суженого – ЕС: «родненькие, на вас одна надежда»!

С кем только не встречалась, как только «долбить» не призывала.

И что, наконец-то, прозрение настало? Кошмар ведь, как расстроена Света: «ЕС бессилен в ситуации вокруг Белоруссии»! Отнюдь, не прозрение, скорее очередное помутнение рассудка.

Мало того, что название страны, которая вскормила, забыла. Так и политическая чуйка, если она и была, стала подводить.

Ну не принято в среде беглых нищебродов так брыкаться у западной кормушки. Да, все видят и знают, что страны ЕС (хоть Польша, хоть Франция, Германия… etc) никак не могут справиться с протестным движением («вокруг Беларуси»), их захлестнувшим. Но зачем же так в лоб!?

Ты, скажешь, что оговорилась? Ну так и это понятно – подсознательно. Это, Светочка, психология, «как по Фрейду», слышала небось. 

А вот на ситуацию внутри Беларуси Запад уже который год повлиять не может . И ты со своей сдувшейся «бчб-Хунтой», как ни «долби» ни на йоту в этом не поможете. Дошло наконец-то?

В принципе, к таким кульбитам Тихановской мы давно привычны, слышали, видели не раз её «плачи Ярославны». То «я не политик, сил моих больше нет», то «я прихожу, буду руководить», – новых штришков в её образе затурканной домоправительницы не видно. Как придёт, как будет руководить – сама не знает, может на родной кухне?

Но есть другое, более интересное обстоятельство. Обращает на себя внимание тот факт, что такой резкая критика в адрес стран ЕС и Европы в целом прозвучал не то чтобы впервые. Не ТУТбайкам и Нивкам, а в интервью американскому журналу «Тhe New Yorker». Это что? Очередная попытка «переобуться», сменить «хозяина», или мелочный бабский шантаж ЕС, поставившей на ней крест?

Истину приоткрывает жалостливый всхлип: «Мне запретили говорить, что я «просто слабая женщина», – взрыднула Света в декольте Маше Гессен, бравшей интервью.

ЕС, Литва, Польша желает получить от Тихановской более радикальных действий.

Суть: ЕС, Литва, Польша желает получить от Тихановской с беглыми КС-товарышами чего-то более радикального, каких-то действий, способных хоть на что-то повлиять «внутри» Беларуси. А она ЕС в ответ: сам «вокруг Белоруссии» дурак!

Оба-на! Следим за развитием событий, «избранный» Байден уже пообещал нашей Нью-Гуайдо всяческую поддержку. Если она станет его «агентом влияния» в ЕС, вся её беглая нищебродская свора «Шариковых» может вмиг лишиться не только ЕС-прописки, но и тамошних харчей. 

И что-же, вновь придётся «переобуваться», как Полиграф Полиграфович в «Собачьем сердце»: «Я без пропитания не могу, где же я буду харчеваться»? Так и на лоботомию нарваться можно.