ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Инаугурация президента США
Главная » ГОРЯЧИЕ » Торжество с двухметровым забором. Как пройдет инаугурация президента США

Торжество с двухметровым забором. Как пройдет инаугурация президента США

Помните, что бывает после избрания президента? Правильно. Инаугурация.

И эта вот самая процедура со следующим президентом США обещает быть достаточно интересной. Дело в том, что Байден уже назвал участников вчерашних акций протеста мятежниками и террористам. Вот так вот, люди всего лишь хотели выразить свое несогласие с результатами выборов, а их сразу в террористы. Только по горячим следам успели 55 уголовных дел завести, и по большинству дел проходит далеко не один человек. Ну да ладно, не о том речь. Просто раз они такие нехорошие, от них надо защищаться.

Как именно будут защищать инаугурируемого от всех этих автократических головорезов рассказал министр сухопутных войск США Райан Маккарти. Решение он озвучил простое как лом, и примерно настолько же изящное. Вокруг Капитолия будет построен двухметровый забор, дабы никакие реднеки не смогли просочиться на торжество. Докатилась демократия, уже заборы строить надо на время инаугураций.

Желтые Сливы хохочут всей редакцией и рекомендуют по забору пустить ток, а перед забором вырыть ров и запустить туда чумных аллигаторов. А то неровен час и правда какой головорез пролезет и кому-то голову отрежет. Головорезы ведь именно этим занимаются.

И эти люди упрекали в чем-то нашу церемонию инаугурации. А представляете, сколько шуму было бы, если бы мы заборы строить начали к церемонии? Но, для страны победившей демократии это видимо теперь станет нормой, а со временем и традицией.