ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Романно бандаренко
Главная » АНТИФЕЙК » Тут-бай опять «танцует на костях»

Тут-бай опять «танцует на костях»

Спустя месяц неугомонный портал вновь «анализирует» (смакует) смерть Романа Бандаренко.

Ассорти получилось еще то! В одном «романе» о Романе мешанина фейков и домыслов – собраны все! Для достоверности – приправа из слухов и предположений. Постарались на славу. Настоящая «лебединая песня» графоманов перед следующим судом получилась.

И выводы, выводы безапелляционны. В них нет ни жалости, ни сострадания ни к родным, ни к близким. Косточки покойного алчно обсосаны трупоедами и выкинуты на подмостки – спляшем на очередном шабаше – посмакуйте, мол, ещё разик, что сотворили с «невероятным героем»!

Зачем все это? Вопрос риторический. Пока не появится новая сакральная жертва, «танцы на костях» Романа не прекратятся. И отмазку придумали: нам не раскрывают всех фактов. КОМУ!? Вам падальщики?

«Важной зацепкой» называется слив в Сети «телефонных разговоров двух мужчин», которые «судя по всему» обсуждают происшествие на «плошчы перамен». Причем запись эта (тутбаевцы сами отмечают) «запрещенного за экстремизм телеграм-канала». ТУТ бай признает, что «достоверность записи не подтверждена». Но именно с неё и начинаются нынешние «пляски…». Они даже заказали «фоноскопическое исследование» (60 страниц) у… «росийского специалиста». Кто-то уполномачивал!? Или прокурор поручил это телеге, лишенной статуса СМИ? А лучше бы спросили у «варшавского специалиста», результат мог бы быть и более позитивным.

И далее в том же духе: вот фейк – он не опровергнут, вот домысел – он не подтвержден, вот слух – нужно проверить. Что взять от недоСМИ, ему неведома ни человеческая, ни журналистская этика. «Дьявол рядится в одежды ангелов» и «много ходит волков в одежде овец», говорится в Писании.

Детально разбирать ахинею, состряпанную ТУТ БАЙкой, невозможно.
Просто коротко, простите родственники и друзья Романа, напомним печальную фактуру, о которой ТУТ бай сознательно «позабыл» и которую, как он пишет, «никто не опроверг». «Я выхожу», – Роман не случайно вышел из дома, пробежал три квартала и с ходу ввязался в потасовку за змагарьё, которое его специально вызвало на «падмогу» на «плошчу перамен». А затем стояло в сторонке и спокойно снимало на телефон происходящее, пока Роман им «подмогал», до случайного ставшего роковым удара об ограждение детской площадки. Затем папарацци просто испарились… Полный разбор вы найдете здесь.

Извините, еще раз. Мы не хотели вспоминать это. Но говнопорталки, судя по всему, еще не скоро успокоятся. Их стряпню уже репостнула та самая «запрещенная за экстремизм» варшавская телега и ее местные коллеги. Нужно ожидать и быть готовым к следующим «па» на могиле Романа.