ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
ямыхижинкова
Главная » ЗМАГАРЫ » ямыХижинкова – «невероятные» помешались

ямыХижинкова – «невероятные» помешались

8 ноября на несанкционированной акции протеста была задержана мисс Беларусь-2008 и бывший пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова. Ей несколько раз продлевали арест за участие в различных акциях протеста.

#ЯМЫХИЖИНКОВА

«Невероятные», в знак поддержки Хижинковой, решили запустить флеш-моб с хештегом #ямыХижинкова. Суть состоит в том, чтобы надевать колготки фирмы Conte, лицом которой являлась Хижинкова. Дальше ифотографировать свои ноги, засвечивая при этом в кадре упаковку от колгот с изображением Оли. Вроде бы ничего особенного, рядовая акция протестунов. Но она начала выходить за рамки здравомыслия.

#ЯМЫХИЖИНКОВА

Начнём хотя бы с того, что в женских колготах начинают фотографироваться и мужчины. На лицо – пристрастие к европейской свободе ориентации, которые исторически чужды для белорусского народа.

В начале этой недели в Instagram «невероятные» блеснули скудоумием по полной. Дело в том, что бренд Conte на своей официальной странице опубликовал снимок своей продукции. На котором в качестве модели позировала российская гимнастка Ляйсан Утяшева. БЧБэшки решили, что это жест вопиющей наглости от бренда и спортсменки, поэтому начали атаковать их в комментариях. Сначала настрочили язвенных комментариев на официальной инстаграм-странице Conte. Вот парочка из них: «Если Олю уберут, я Сonte больше покупать не буду». «Принципиально буду тратить свои деньги в других магазинах, чтобы не поддерживать компанию, которая так легко заменила Ольгу Хижинкову, пока она ни за что сидит в тюрьме».

Нападкам подверглась сама Утяшева

Затем нападкам подверглась сама Утяшева. «Невероятные» порой не стеснялись в выражениях, что в прочем для них – норма. Дошло даже до того, что грозились не поддерживать проекты как самой Ляйсан, так и её мужа – популярного ведущего и комика Павла Воли.

А самое интересное в этой ситуации, что Хижинкова уже два года не сотрудничает с Conte. Но зачем «невероятным» разбираться во всём этом? Куда проще поучаствовать во флешмобе с красивой картинкой, показать какой ты ярый борцун с «рэжымам», а всех неугодных и тех, чьё мнение не совпадает с твоим, облить грязью. Вот такое оно, чувство свободы и демократии в понимании протестунов…

Источник : НеХЛУСНЯ.