ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
"Новая Беларусь"
Главная » ЗМАГАРЫ » «Невероятные» создают свою Атлантиду – Новую Беларусь

«Невероятные» создают свою Атлантиду – Новую Беларусь

Термин «Новая Беларусь» уже давно маячит в оппозиционных телеграм-каналах. Появился он аккурат после президентских выборов, в результате которых, по мнению оппозиционного меньшинства конечно, победила Тихановская.

Правда задерживаться в «Новой Беларуси» госпожа Тихановская не стала, а быстренько собрала вещички и умотала в ЕС, как и подавляющая часть её так называемого «Координационного Совета». И вот там они уже издают «распоряжения» для своего электората. Мы уже прошли и «Народный ультиматум», и «Народную забастовку», на очереди «Народный трибунал». Только дело в том, что нашу Беларусь это никак не касается, а вот «Новую Беларусь» возможно.

Для своей «Новой Беларуси» Тихановская и её команда решили попытаться открыть «народные посольства» в других странах. Всё это конечно полный бред. Но ещё куда больший бред был предложен одним из подписчиков оппозиционного телеграм-канала «МАЯ КРАIНА БЕЛАРУСЬ», который высказался о замене паспортов на новые, с «погоней». По его мнению, было бы неплохо, чтобы этот паспорт признали «хотя бы в ЕС, а в идеале – в США». Ну то есть жить в этой «Новой Беларуси» он особо и не желает.

«Новая Беларусь» – это некая Атлантида «невероятных». Название уже есть, символика есть, вымышленные посольства, и паспорта на подходе. Осталось придумать вымышленный язык. Только на карте этой «Новой Беларуси» не видно. Видимо, она существует лишь в больном воображении оппозиции. Ну, там ей и самое место!

Источник : “НеХЛУСНЯ”