Медиатвари: Ярошевич Александр. Часть 2

Ярошевич – медиатварь

Что связывает медиатварь по фамилии Ярошевич с отбитым уголовником и анархистом Дедком? О, это увлекательная история! Пока Микола пускает сопли в очередном суде, расскажем про будущего заключенного.

Насквозь продажный и психически неустойчивый Александр Ярошевич давно поддерживает устойчивые связи с анархистскими группировками. Как говорят, д..мо к д..му тянется. Даже сожительницу Саша завёл из таких же: Дубовик Елена – анархистка, как бы экологический активист и т.д. и т.п. Бездельница, в общем. Где шабаши, там и Леночка-наша-Дубовик. Так и стала коллекционировать административные штрафы и аресты. Имеет персональные 15 суток за беспорядки 25 октября 2020-го.


Но не к ней всё же прикипел Ярошевич, а к Коленьке-отбитому-Дедку. То ли стан кощеев пленил, то ли тупая страсть к разрушению всего и вся. Ну или гейропейские ценности… Как знать, как знать. Известно, что пока анархист сидел за злостное хулиганство, дружбан слал ему письма сильно нежные. Короче, путался недожурналист с разным отребьем.


В 2010 году Ярошевич состоял в информационной группе по координации между родственниками, друзьями анархистов и «экологов», задержанных за нападение с «коктейлями Молотова» на Посольство РФ в Минске в августе 2010-го и Центр изоляции правонарушителей на Окрестина в сентябре 2010-го. С осмотром тогда пришли и к самой медиатвари. На пару с сожительницей они были опрошены по причастности к атаке на диппредставительство и анархистским шабашам, устроенных годом ранее у Генштаба ВС.

Еще факт из его биографии

Со щенячьим визгом “журналист” продавал идеи радикализма любой медиа-помойке. Против своей страны. Даже становился лауреатом фестиваля за одну из таких статеек. Однако уже известно, что все проросшие в Беларуси анархистские группировки были связаны в единую сеть и управлялись из единого центра. Цель – сломить независимое государство. И гармонично вписавшийся в это движение медиа-паразит Ярошевич сыграл свою роль. Значит, должна быть и своя ответственность.


Тем более, что это еще не всё, чем обляпался персонаж. Скоро подробности.

Первая часть: Медиатвари: Ярошевич Александр

Total
12
Shares
Предыдущая новость
Ярошевич Александр

Медиатвари: Ярошевич Александр

Следующая новость

Правило революционера: придя к власти на волне госпереворота сам узурпируй власть

Похожие новости
Total
12
Share