Медиатвари: Ярошевич Александр

Ярошевич Александр

Ярошевич – медиатварь еще та. Редкостный гад, паразитирующий в собственном государстве. У людей здравомыслящих ничего кроме отвращения не вызывает, постоянно лжет и пытается выдать желаемое за действительное.

Яркий пример – пара недавних «расследований» против Беларуси, породить которые по силам разве что воспаленному мозгу. В нашем случае – мозгу Ярошевича. «Расследовал» он вместе с польской помойкой Белсат (о ней, если что, можно почитать здесь: https://www.sb.by/articles/roty-ekstremistskoy-propagandy-nashi-dni.html ).

Как же Сашка Ярошевич стал паразитом, спросите вы. К загранице прикипел. Еще в студенчестве, а всё свое, белорусское – да тьфу на него! И белорусы ему не те, и государство не очень. Потому подался на радио «Рацыя» (вещает из Белостока, финансируется Польшей), где и стал родину продавать. За недорого. Попутно засоряя свои последние извилины на лекциях, семинарах, к примеру, вредной для здоровья инициативы «Белколлегиум».

Как истинный опарыш недожурналистских кругов Ярошевич вляпался также в лживый и продажный БАЖ, naviny.by (агитка БелаПАНа), замарался Белсатом и агентурой иностранных масс-медиа, в т.ч. российских либералов. В общем, не пропустил ни одной медиа-шлюшки, в т.ч. радио Это Москвы. Там, собственно, и прославлял бандюг да анархистов, часть из которых была задержана за атаку на российское посольство в Минске. Этих «милых» ребят, кстати, опарыш не отделяет от оппозиции. Попутно рисует никчемной власть и государство, вбивает колышки между Беларусью и Россией… Что ж делать? Задается вопросом в своих статейках ничтожество, и само отвечает: уличные протесты, солидарность и (внимание, коронная фраза маршировавшего на улицах змагарья-2020) «пока мы едины – мы непобедимы».

Да, в 2013 был задержан после «Чернобыльского шляха» и осужден на 12 суток административного ареста. Но это так, что называется, для знакомства. У нас для вас про этого гада еще много интересного.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Медиатвари: Ольга Ратмирова

Следующая новость
Ярошевич – медиатварь

Медиатвари: Ярошевич Александр. Часть 2

Total
0
Share