ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Зенон Позняк. Оппозиция
Главная » ЛИЦА » Зенон Позняк об афёре “новой оппозиции”

Зенон Позняк об афёре “новой оппозиции”

«Совесть нации» и идейный вдохновитель «титульной» оппозиции не дремлет, продолжает «отжигать глаголом». 

Нынешние борцуны ему поперек горла встали еще с предвыборных каруселей. Как только З.Позняк их не клеймил… Ему бы в августе минский ОМОН возглавить.«Фронтовик» со стажем «калёны несвядомых» рассеял бы не церемонясь. 

Вот и нынче в очередной раз несгибаемый борец с членами КС-Хунты и её помпадуршей возвал к «кипящему разуму» нынешних бчб-безрассудных. Предложил отделить «зерна от плевел» в своем памфлете «аб зернях зьявы». 

Мотивы у Позняка «самыя высакародныя». Спасти страну от «гэбісцка-газпрамаўскай выбарчай афёры ў форме «новай апазыцыі». (по З.П. «Каардынацыйная рада» – адназначна прамаскоўская»). 

Как говорится, большое видится на расстоянии, тем более из «оплота демократии» в Вашингтоне. К главным «здраднікам Айчыны» Тихановской и Бабарико суровый эксперт добавил еще и самопровозглашённого «антикризисного управляющего» Латушко – «Усе надакучліва зьвяртаюцца да Пуціна і спадзяюцца на Расею». Что поделать, борьба с нацфишкой – «русским миром», как и с «туташнімі здраднікамі», – «священные коровы» основателя БНФ. 

Но, надо признать, в своих разоблачениях Тихановской и прочих беглых тушек, З.Позняк последователен, настойчив и не одинок. Ни один из лидеров так называемой «титульной» белорусской оппозиции не признал новых выскочек. Он одобрил их провокационную деятельность, направленную на развал страны, сдачу суверенитета Беларуси. 

В чём в чём, но в этом «Желтые Сливы» с Зеноном Станиславовичем и с иными «титульными» не могут не согласиться.