Змагарский алфавит: буквы Л и М

Буква Л

Бяги Бягуха, бяги… Самый идиотский демарш за всю историю мятежа, более глупо сделать было попросту невозможно. Кристина Тимановская приехавшая на Олимпиаду, чтобы собственно бегать, вдруг бежать передумала, но и домой не возвращаться не захотела. Попросила у мировой общественности защиты непонятно от чего, и всё же побежала, но только в Польшу.

Свои 5 минут славы она получила, но это всё… А вот остальное она потеряла. Спортивную карьеру, дом, Родину… Теперь сидит в Польше и жалуется на жизнь, всем, кто готов её выслушать. Впрочем, таких людей всё меньше и меньше. Сама из себя сделала наглядное пособие, как делать не надо и перспектив в жизни у неё теперь никаких…

Отлично бягуха побегала, поздравляем с наступающим.

Буква М

Манкурты. Это подзабытое слово из романа Чингиза Айтматова «И дольше века длится день» приобрело новое значение – человек, родства не помнящий. Документальный сериал на телеканале ОНТ рассказал об уникальной спецоперации КГБ, нравах, царящих в лагере беглой оппозиции и о предательстве некоторых сторонников «невероятных». Сенсаций было много. К примеру, что знаменитые телефонные сливы разговоров пресс-секретаря Президента Натальи Эйсмонт с Дмитрием Басковым и Николаем Латышенком – часть спецоперации наших чекистов. А еще о том, как «крот» из КГБ Алексей Хралович водил за нос кокаинщика Степана Путило и «алмазовца»-предателя Игоря Макара, предлагая им секретные документы. И о том, что в Гомеле, Минске и Минском районе были обнаружены схроны оружия, заложенные еще одним бывшим силовиком – Вячеславом Сидоракиным. Пистолеты, гранаты – целый арсенал.
Но всех впечатлила история экс-сотрудника Генштаба Дениса Урада, который за слив секретного документа получил 18 лет тюрьмы. Измена Родине.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Змагарский алфавит: буквы И и К

Следующая новость

Змагарский алфавит: буквы Н и О

Похожие новости

Снова облажались! Как связаны учения Запад-2021 с “документом” на коленке от инфопомоек? Спойлер: никак

Западным ЛГБТ-стратегам еще предстоит разобраться в причинах неудач при организации маневров НАТО Defender Europe-2021, зато инфопомойки уже набросились…
Читать
Total
0
Share