Змагарский алфавит

2021 год был богат на события. Нет, в каком-то смысле переплюнуть 2020-ый ему так и не удалось, но всё равно он был пестрый, разнообразный, немонотонный. Вспомнить все его события будет непросто – слишком уж их много. Но мы попытаемся, тем более, что многие из них достойны того, чтобы их даже включили в отдельную энциклопедию белорусского змагарства. А любая энциклопедия – это в первую очередь буквы. «Желтые сливы» решили помочь будущим составителям этой книги и поэтому предлагаем вам присоединиться к нашему марафону #змагарскийалфавит. Посмотрим на то, что случилось в уходящем году от А до Я. Читать лучше, закусывая это дело заливным и салатиком оливье, а запивать – шампанским. Мужчины могут позволить себе коньяк или виски, на худой конец водочки, но обязательно холодненькой.

«Жёлтые сливы» поздравляют вас с наступающим Годом тигра. Но не забываем, что в Беларуси он объявлен Годом исторической памяти.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

“Анализ, проведенный экспертом, противоречит постулатам, выдвинутым самим же экспертом”: “ЖС” внимательно посмотрели на методики известного профайлера-полиграфолога, разбиравшего интервью солдата Эмиля Чечко

Следующая новость

Змагарский алфавит: буквы А и Б

Похожие новости

“Асцярожна, “дзверы” зачыняюцца!”: как руководство группы компаний “Юркас” оказалось в числе спонсоров мятежа

Задержание руководителей группы компаний “Юркас” в змагарской среде восприняли как бросок государства в сторону успешного бизнеса с целью…
Читать
Total
0
Share