Змагары АЧК в Киеве персоны нон грата! В/на незалежной своих майданутых хватает

В киевском аэропорту «Жуляны» жовта-блакитные памежники развернули на вылет Артема Маркина. Персоной нон грата в/на Незалежной оказался бчб-змагарыш, нiбыта политический беженец. На деле – анархист-рецидивист, член АЧК.

«Политический» Маркин – член Анархического Черного Креста.
АЧК занимается оказанием помощи анархистам и прочим бчб-активистам, нарушившим законы, отбывающим сроки.
Сами АЧКашники с законами также не дружат. Маркин не исключение. Отбывал 12 суток на Окрестина за участие в «маршах тунеядцев». Ещё 15 суток отмотал за неразрешенные змагарские акции. «Трудился» в самиздатовском кооперативе «Листовка», наработал на уголовную статью, в августе этого года успел сбежать из Беларуси.

Отметился сутками и в российской тюрьме. ФСБ задержала его в Торжке (Тверская область) на нелегальной анархической конференции. Был выслан, так как «представляет угрозу национальной безопасности».

О своих «подвигах» расхвастался на польской тв-помойке белсат. Засветился.
С коллегами-активистами высаживался из поездов вильнюсского направления. Теперь вот развернули в украинских Жулянах, куда бчб-анархист прилетел из Грузии, отправили в Батуми…

Куда теперь бчб-абреку податься? В Беларусь стремно. Участь вождя анархистов экстремиста Дедка не привлекает. Для того прокурор 5 лет запросил, 10 ноября суд отмерит. …

И в Украине к бчб-анархистам отношение осторожное. Своих майданутых с избытком, а скоро неизбежно опять на Крещатике начнется. Белорусской АЧК-активистке Витко, которая прилетела в Киев из Варшавы, в аэропорту «Борисполь» вручили запрет на въезд на три года, вернулась в Польшу. Из самого Киева выдворяют анархиста Боленкова, который даже скакал на крайнем майдане за «Це Европу»…

В/на Незалежной происходит явная зачистка от нежелательных невероятных. Красноперые анархисты также в черных списках СБУ. Эта контора с удовольствием готовила из бчб-радикалов террористов для беломайдана. А вот невероятных (непредсказуемых) змагаров АЧК она не жалует и приют у них один – наш ГУБОПиК поможет при случае.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Видишь суслика? Забастовка не удалась, белорусские власти получили козырь

Следующая новость

Польский забор – будет самым забористым забором в мире. Самым высоким, самым прочным и слово «мел» на нём будет написано сами знаете чем

Похожие новости
Total
0
Share