АНТИФЕЙК

«Каратели» и «сакральная» жертва.

Давайте посмотрим с еще одного ракурса на самую громкую историю уходящей недели

Накануне на просторах безмежной всемирной всемирной паутины, в самом бытовом ее сегменте — чатиках — проскочила инфа: умер дедушка, которого жестко избил абсолютно пьяный великовозрастный змагар. Избил за очень простой, но ясный ответ на такой же ясный вопрос: за кого голосовал? за Лукашенко!

Это история тогда всколыхнула многих… а впрочем, подождите… В НЕнаших рядах как-то совсем не было заметно возмущения происходящим… Сразу успокоим: Желтые Сливы уточнили — к счастью, это очередной фейк и дедушка жив! Но вернемся к вопросу. Да, всколыхнуло тогда многих, но только не: недоСМИ, которые вроде и написали, но мгновенно об истории забыли; таких же «змагароу» — у них вообще не принято сочувствовать тем, кто за действующую власть; и даже нашим реально сочувствующим — что-то мы не наблюдали толпы народа возле больницы, желающих проведать, помочь, передачу да фруктов пострадавшему принести… Зачем?? Ведь это же им НЕВЫГОДНО. Ведь он же голосовал
НЕ ЗА ТОГО.

А теперь и о том, и о нынешнем. Почувствуйте разницу. Тот дедушка в том страшном конфликте, конечно же, никуда не бежал, он конечно же, просто шел по своим делам. И что в итоге?? Мы — нормальные люди — все хорошо помним.
Теперь про среду. Тот самый парень, Роман Бондаренко, как стало известно — к месту трагедии пробежал больше километра!!! Он ведь и не жил на этой «площади перемен», мы об этом уже писали. «Я выхожу» — скажите, куда, зачем? Ответ очевиден — на конфликт, подраться… Ему не понравилось, что обрезали ленты, добавьте состояние алкогольного опьянения. Агрессия была очевидна. И случилась трагедия.

Мы сравнили два случая. Но еще больше показательна реакция на них. И если вас не трогает история 80-летнего дедушки, голосовавшего за Лукашенко, то будьте любезны о «сакральных» жертвах нам не рассказать. Это верх цинизма. У нас все.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»