Горячие

Telegram руками Гугл опять пытается выдавить аудиторию Желтых Слив

Telegram руками Гугл опять пытается выдавить аудиторию Желтых Слив и удаляет канал Ваши сливы — Желтые сливы 2.0 из официального маркета.

Почему? Потому что канал набрал 130 тыс. реальных подписчиков за пару дней. Количество просмотров по 50 тыс. под каждым постом в течение небольшого времени после публикации. Коллаборационисты давно чувствуют угрозу своему псевдо-доминированию в телеге, поэтому уже больше года пишут письма в технологические компании с просьбой чисто по-демократически удалить весь белорусский контент, особенно из YouTube и Telegram.

Только представьте, как расстраивается какой-нибудь всеми забытый Игорь Лосик, когда узнаёт, что его экстремистское детище БГМ (экстремистская организация), некогда 2-ой по популярности канал, по охвату аудитории в ДВА раза недотягивает до Слив. Так что эти блокировки — лишь симптоматика объективных процессов.

В общем, как бы не относиться к контенту, мы выступаем за единый подход и одинаковые правила игры для всех, поэтому призываем обходить эту глупую цензуру. Свобода слова же?

Качайте официальную телегу не через Google Play и AppStore, а с сайта по ссылке и поделитесь со своими друзьями, чтобы Ваши сливы — Желтые сливы 2.0 были доступны и им. Пока контент дублируется сюда: https://t.me/vashi_slivy1

Это абсолютно безопасно, адаптируемся к новым реалиям, как Huawei когда-то.

Кнопка «Наверх»