Политика

Власти США боятся голода и начинают шевелиться

Власти США начали тайно подначивать сельскохозяйственные и транспортные компании увеличивать закупки удобрений. Все это на фоне снижения их поставок из-за антироссийских санкций. Об этом заявило сегодня (в ночь по мск) со ссылкой на свои источники американское агентство Bloomberg. А они, кстати, ведущий поставщик финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.

«Власти США ввели исключения в свои ограничения на ведение бизнеса с Россией, чтобы разрешить торговлю удобрениями. Но многие грузоотправители, банки и страховщики воздерживаются от торговли из опасения. Они могут непреднамеренно нарушить правила», – сообщило Bloomberg.

Агентство отмечает, что в Вашингтоне сильно удивились их излишней осторожности. И стали искать способы побудить их наращивать поставки удобрений».

Вы их, скорее всего, получите. Постоянный представитель РФ при ООН Небензя уже заявил, что Москва готова экспортировать удобрения на мировые рынки. Но для этого необходимо снять ограничения на страхование и финансирование этих поставок.

‼️Только поскромничал Небензя. Хрен бы им, а не «морковку» удобрения, пока ПОЛНОСТЬЮ свои дебильные санкции, из-за которых треть планеты на грань голода поставили, не отменят. А они, блин, о своей «тучной заднице» «тайно пекутся». Пиндосы и есть пиндосы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»