ПОЛИТИКА

Лидеры ЕС сегодня в Киеве

Лидеры ЕС сегодня в Киеве. В предательстве Украины и ее гетьмана руководителей ФРГ и Франции обвиняю британские СМИ! Макрон и Шольц предали Зеленского, – утверждает обозреватель британского журнала The Spectator. Лидеры ЕС предали Киев своей сдержанной политикой в отношении России и нежеланием вооружать украинских военных.

Политика канцлера Германии и президента Франции грозит расколом западного альянса, – беспокоится Снелл. Парочка глав двух западноевропейских стран продолжает переговоры с Путиным. И сокращает свои усилия по поддержке Зеленского.

«Даже внутри самодовольной и меркантильной немецкой бюрократии поведение Шольца расценивают, как предательство», – пишет The Spectator. А британская Daily Express вдогонку обвиняет в предательстве Макрона: «с начала СВО импорт российского газа во Францию резко вырос».

С британцами сложно не согласиться (Шумерия как бельмо, действительно, сильно достала европейских лидеров), но с оговоркой:

Премьер Джонсон – «последний из могикан», кто еще Зеленского и укрорейх не сдавал, пока отмашки из Вашингтона не было. Но вчера и оттуда прилетело. Глава Госдепа США Блинкин заговорил о территориальных уступках Украины России вслед за командармом НАТО Столтенбергом.
🤡Так что, «Борис, ты не прав», останешься единственным «не предателем». Поторопись, а то в «последний вагон» евроиудушек не успеешь.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»