Лица

Британцы высмеяли упавшего с велосипеда Байдена

Читатели Daily Mail высмеяли упавшего с велосипеда во время прогулки Байдена

Новость о падении президента США Джо Байдена с велосипеда во время прогулки стала поводом для шуток и язвительных комментариев среди читателей британской газеты Daily Mail.

Пул Белого дома опубликовал видео с велопрогулки американского лидера. Президент ехал вместе с группой людей, его окликнули репортеры, после чего он подъехал к ним и упал набок вместе с велосипедом. Байден заявил, что не пострадал. Позже в администрации американского президента сообщили, что с ним все в порядке и помощь врачей не понадобилась.

Читатели британского издания высмеяли очередной конфуз американского президента.

«Ему нужны ходунки и выйти на пенсию», — написал lordvaderthe.

Empery100 посоветовал первой леди «положить этому конец».

«Теперь вы понимаете, что замена Трампа этим кальмаром должна быть исправлена (отменена. — Прим. Ред.)?» — заявил Jay.

Readeravid поинтересовался, попробуют ли противники Байдена в Конгрессе объявить ему импичмент.

«Могу смотреть на это целый день!» — призналась Jessie M.

«Джилл (супруга президента. — Прим. Ред.) сказала ему, что время уходить», — пошутил PurplePink.

Allamboy14 заявил, что все президентство Байдена — это сплошное падение. С ним согласились другие комментаторы.

«Почему ему вообще разрешено кататься на велосипеде? <…> Перелом бедра в его возрасте может означать скорую кончину», — написал еще один читатель.

Sandara заявила, что Байден олицетворяет всю Демократическую партию.

«Пелоси (спикер Конгресса) невнятно бормочет и все время выглядит пьяной. Харрис кудахчет, замена Псаки возится во время интервью. Неудивительно, что мир издевается над Америкой», — добавила она.

Cooke назвала Байдена худшим президентом в истории. Также заявила, что он больше времени бывает в отпуске, чем на работе.

«Не может подниматься по лестнице, не умеет кататься на велосипеде, но может нюхать девчачьи волосы и принимать душ с дочерью. Это выбор демократов на пост президента Америки», — возмутился OneTwo.

Это далеко не первая оплошность Байдена. В начале апреля он приписал жене экс-президента США Барака Обамы Мишель должность вице-президента в период, когда на этой должности находился он сам. Кроме того, Байден неоднократно называл вице-президента Камалу Харрис президентом, неправильно произносил фамилию российского лидера Владимира Путина, путал слова «вакцинация» и «эскалация», а также Сирию с Ливией и Ирак с Ираном.

Байден, которому в этом году исполняется 80 лет, является самым пожилым президентом США в истории. Критики регулярно обвиняют его в умственном упадке, ссылаясь на частые оплошности и случаи, когда он теряет ход мыслей.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»