Мир

Вашингтон увяз в Шумерии. «Дороги вперед» у Байдена нет. Клинтон допускает выход США из НАТО

Вашингтон увяз в Шумерии. «Дороги вперед» у Байдена нет. Клинтон допускает выход США из НАТО. То, что «Бодрого Джо» «сливают» не новость. Новость в том, что лидера демократов начинают троллить его сторонники, видимо, уже бывшие.

Экс-кандидат в президенты США от демпартии Хиллари Клинтон в Financial Times пугает понятия. Ястребов и их сторонников выходом США из НАТО в случае избрания Трампа. И констатирует, что «не знает, кто может бросить ему вызов». Хотя сам Бодрый лидер партии демократов заявил, что будет баллотироваться на следующий срок. Эксперты же от демократов, на мнение которых ссылается издание, имеют свое мнение. И говорят, что на выборах-2024 снова поборются «могучий» Дональд и «неувядающая» Хиллари.

В Спотыкача вцепились все, кому не лень «пинать мертвого льва» «хромую утку». Дороговизну топлива и продуктов, инфляцию, потерю авторитета «страны – лидера свободного мира» связывают с именем дементного 46-го как бы президента США. Разгорается неприличный инцест-скандал. Республиканцы уже назвали «прохудившегося Бидона» худшим из хозяев Белого дома.

Сегодняшняя The Washington Post указывает на главную ошибку Байдена и его администрации. Вашингтон увяз в Шумерии и ведет подготовку к затяжному конфликту. Пытается за счет Киева ослабить Москву и не допустить успеха России. Издание прозрачно намекает, что будущего у Байдена нет. Как и обратной дороги – «тупиковая ситуация» (ж@па – по-русски).

Иво Даалдер (бывший постоянный представитель США при НАТО): «тупиковая ситуация в конфликте ставит Америку перед жестким выбором. Либо продолжать оказывать помощь Украине и сохранять статус-кво, чреватый разрушительными последствиями. Либо прекратить поддержку и позволить Москве добиться успеха».

Выбор, вроде бы, – однозначный. Только ни возможности, ни сил у «Бодрого Джо», что-то изменить нет. Хватит ли ума у «свиты, королем играющей»? Надежды слабы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»