Политика

У всех трех лидеров ЕС после недавних визитов в укрорейх и «обнимашек» с Зеленским крепко не заладилось в родных пенатах

У всех трех лидеров ЕС после недавних визитов в укрорейх и «обнимашек» с Зеленским крепко не заладилось в родных пенатах.

Итоги парламентских выборов во Франции эксперты уже назвали провальными для коалиции Макрона «Вместе». Как бы не рядился Эммануэль в тогу европейского миротворца, «Вместе» потеряла абсолютное большинства в парламенте.
«Это неслыханно. Неспособность коалиции Макрона заполучить большинство мест в парламенте угрожает национальной безопасности Франции», – это не оппоненты «весельчака Эмми» утверждают, это заявление премьера Франции Элизабет Борн. Мнения прочих аналитиков можно не приводить. Все сходятся в одном – у Макрона большие проблемы. Придется искать союзников в стане непримиримых соперников Меланшона и Ле Пен. Которые больше тяготеют к Путину, чем к другу Эмми Зели.

Из-за России и у «ливерки» именуемой Шольцем тоска. Стало известно о «тайных переговорах» Москвы и Берлина и из-за Киева пишет Foreign Policy. Издание утверждает, что немецкий канцлер «переобулся». Германия выступает против «унижения» России и готова для этого остановить помощь Украине. Прекратить поставки вооружений киевским националистам.

И как же без загульного Бориски. Который в Киеве вместе с Зелей свечки за «перемогу» над Россией ставил. CNN утверждает, отношения с лидерами ЕС у английского премьера резко обострились. Джонсон вместе с Шольцем и Макроном даже в Киев не поехал. Евросоюз страшно недоволен Джонсоном, из-за отказа выполнять отдельные важные пункты соглашения по BREXIT. Цивилизованного развода не получилось. И науськивание укрорейха на продолжение битвы с Россией у Бориски просто бьет через край. Согласно мнению аналитиков CNN, действия
Джонсона сделают Великобританию государством-изгоем в Европе.

Похоже, что визиты лидеров ЕС в Киев с каждым днем все опаснее. А самая надежная вакцина от «шумерской оспы» все-таки в «Кремлевской лечкомиссии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»