ПОЛИТИКА

«Франция, Италия и Германия просят Украину уступить России», – Figaro!

«Франция, Италия и Германия просят Украину уступить России», – Figaro! Похоже, воевать за укрорейх дальше намерены только два «ДБ» – Джозеф Байден и Джонсон Борис.

Правительства Германии, Италии и Франции просят руководство Украины уступить часть территорий в пользу России. Для скорейшего завершения конфликта. Раскрыл «секрет Полишинеля» по итогам визита лидеров трех стран на Украину французский политик Николя Бавре в сегодняшней Figaro.

Объявление о статусе «немедленного кандидата» в члены ЕС для Киева. Как и о предоставлении военной помощи не может скрыть растущие разногласия внутри демократий относительно целей конфликта, – отмечается в статье. Часть стран ЕС выступает за продолжение санкционного давления на Москву. А другая часть – за мирное урегулирование. При этом за первый сценарий выступают страны Восточной Европы и Великобритания. Однако Франция, Германия и Италия предпочитают второй».

Макрон, Шольц и Драги во время визита в Киев отказались удовлетворить просьбу Зеленского. Оперативно поставить Киеву оружие», – сообщило Los Angeles Times.

Похоже, «честь» биться за укрорейх «до последнего украинца» оставили себе только президент Байдена. Пишет The New York Times, и премьер Джонсона. О чем он лично поведал в The Sunday Times.

«ДБ» сами загнали себя в ловушку, из которой нет обратного выхода. Вашингтонской «хромой утке» и британскому «дохлому льву» угрожают импичменты в парламентах и баррикады на улицах.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»