Горячие

Блогер разыскал украденный наёмниками пикап

Помните скандальную историю, как бандиты из полка калиновского прессанули конкурентов из одесской банды литвина и отжали у них пикап? История получила своё продолжение.

Блогер Вирус, в миру мало кому известный как Виталий Кондратенко, нашёл эту машинку! Нет, не на линии фронта, куда Кондратенко и наёмники-позёры ни ногой. Пикап благополучно разъезжает по Львову — на максимальном удалении от зоны боевых действий. Там же, где и новенькая Ferrari за 200 тысяч долларов. Ввезенная без растаможки «для нужд ВСУ», ага.

Мы говорили, что отжатое авто на войну не поедет, а будет использовано в личных целях. Конечно, потрепанный Ниссан Наварра это далеко не Феррари, скорее просто удобная шайтан-арба для перевозки в кузове пьяных наёмников, ужравшихся на съемках до состояние «в дрова». Впрочем, и для обычных дров тоже подходит.

На видео блогер обращается не к калиновцам, а к Андрею Стрижаку — главарю группы лохотронщиков из т.н. фонда Байсол. Этот пикап на Украину приехал по очень мутной схеме, благодаря которой беглые жулики набили себе карманы. Вирус как бы намекает Стрижаку и калиновцам, что знает больше, чем говорит. Наверное, денег хочет.

Впрочем, это опасная игра. Ранее в сеть были слиты переговоры, где Кулаженко из сэлфи-банды просил беглого силовика Макара замочить Стрижака. Мокруха из-за денег для них это норма.

Так что, Виталька, оглядывайся почаще во Львове. Нам что-то тревожно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»