ГорячиеЗмагары

Гончара и Красовского убил Сергей Бульба?

В эмигрантском телеграм-канале «Беларускі Дом ва Украіне» накануне вышел пост, в котором разоблачается очередное мошенничество фонда Андрея Стрижака. Постоянно кидающий змагаров на бабки фонд на этот раз решил поживиться сбором средств на «группу авиаразведки белорусских добровольцев». Ни в ВСУ, ни наёмники никогда не слышали о такой банде, а тут сбор сразу на 120 тысяч евро на коптеры, приблуды к ним и обучение в Чехии. В общем, обычный лохотрон по отмыванию денег, констатировали змагары.

Но интересно друге. В комментариях к этому посту появилось сообщение следующего содержания: «Так Прокопьев, Сахащик депортированы, а Бульба депортирован СБУ по подозрению в убийствах гончара и красовского» (орфография автора сохранена).

Кто не в теме. Прокопьев — бывший поварёнок, подвизавшийся записывать сэлфи от имени банды «Пагоня». Сахащик — беглый предатель из 38 ДШБ. Ну а Бульба — основатель военизированного радикального бандформирования «Белый легион». Он появился еще в 90-е, на шабашах оппозиции занимался охраной бчбшных шишек. В нулевые Бульба сбежал на Украину, его недобитые боевики залегли на дно и хотели было высунуть морды в 2017 во время так называемых «маршей тунеядцев», но им быстро настучали в бубен. С началом войны Бульба хотел обзавестись своей бандой на Украине, но «калиновцы» вместе с украинскими силовиками просто начистили радикалу морду и тот быстро сник.

И вот, оказывается, Бульба причастен к исчезновению Гончара и Красовского — оппозиционного деятеля и бизнесмена, которые «зьнiклi» в 1999 году. Оппозиция 23 года обвиняет в этом рэжым, но еще в 1999-м многие говорили, что это дело рук самой оппозиции. Еще одного «зьниклага» — Захаренко — вообще видели в Германии попивающим баварское. Так что слухи были не на пустом месте.

Автор сенсационного комментария — Виктор «Лешы» Савич. Его змагары опознали как участника вильнюсской бчбшной тусовки, а ныне — наёмника сэлфи-банды. Словом, чел в теме.

Так что, как говорится, «будет очень интересно»🍿

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»