Людажор

Клоунские бега

Рубрика «шёпот казематов»

Мне тут агентура предельно любопытные новости сообщила, оно пока не окончательно подтверждено, но вероятность достаточно высокая.

Короче, злые языки клевещут, что безумного повара Прокопьева и основателя того самого «Белого Легиона» Бульбу, таки официально депортнули из страны победившего кокаина. У Прокопьева по документам какие-то формальные вопросы были, а по Бульбе еще точно не знаю. На самом же деле, эти бизнесмены просто всех уже задолбали со своими проектами создания победоносных армий из говна и палок за скромную мзду. Особенно учитывая тот факт, что кроме нескольких рекламных роликов своего полка, Прокопьев не добился абсолютно ничего. Он, конечно, заявлял, что его легионы пошли в бой, только вот их вообще никто не видел. В общем, старался оттянуть на себя финансирование, снимал красивые видосики и плел интриги… Недоинтриговал…

Ну а Бульба пока отличился только тем, что прилег в больничку после попытки подгребсти под себя полк Калиновского. Видать затаил недоброе, да с главным конкурентом калиновцев сговорился, вот и отгреб за компанию. Оно и понятно, калиновцев хоть в кучу собрать и под танки разок бросить можно, а у Прокопьева вся боевая сила – виртуальная. Выбор очевиден.

А сколько понтов было про связи с ВСУ, чуть не ногой двери открывал. Они то может и были, вон сколько гадостей Калиновцам сделать умудрился и часть финансирования увел, ну да там сейчас свои разборки, не на той стороне оказался. Ладно, надо немного подождать, оно скоро точно известно будет. Но мне вот очень любопытно, как он теперь будет клянчить деньги на создание боевых формирований для Украины, если его официально оттуда депортнули? Это типа «Меня прогнали и не пускают, но я все равно буду создавать непобедимую армию во славу Кокаины, принесу им помощь на штыках через польскую границу. Дайте денег». Вот смешно будет.

Можно начинать морально готовится к очередным змагарским разборкам, скоро начнется. Посмотрим, что он там со своим «Черчелем» теперь запоет.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»