Людажор

The Sims.  Government leader.

А мне тут очередная гениальная мысль в голову пришла. Вообще, они у меня почти все гениальные, ну кроме идеи основать школу фехтования на бензопилах. Тогда нехорошо получилось, но эта точно гениальная.

Смотрите, наиболее шизанутая часть нашего беглого змагарства хочет создать полноценное правительство в изгнании, со всем сопутствующими структурами. Идея это настолько дебильная, что даже змагары со снарядом чуть меньшего калибра в голове, крутят пальцем во входном отверстии от того самого снаряда. Впрочем, весь масштаб идиотии создания подобного конструкта, который вообще ни на что влиять не будет, оценить может любой человек с относительно нормально функционирующим мозгом. В реальности такой прожект точно не сможет воплотиться, но выход есть…

У них же там кучка беглых айтишников без дела сидит. Так пусть бы виртуальный симулятор запилили, вроде «Симсов», только правительства. Ну чтоб по кабинетам ходить можно было, решения там всякие принимать, совещания проводить. А что самое главное, чтоб можно было видеть результаты собственных решений. Естественно, там у них всё будет получаться и наступит вечная перамога. Особо успешным можно будет выписывать всякие виртуальные медальки, грамоты и прочие очивки. Главное, чтоб поярче было и появлялось на фоне салюта с конфетти, дебилы такое любят.

Можно будет там турниры всякие устраивать, онлайн их транслировать. Ну и всякие специальные режимы, вроде максимально эффективного распила бюджета, оказания помощи пострадавшим от всяких бедствий с минимальными расходами и максимальным медийным освещением. Да туда всю их деятельность засунуть можно.

В принципе, если хорошо сделать, так и продавать можно. Глядишь, меньше станут попрошайничать. Хотя, что они когда хорошо делали? Ну, кроме вечной перамоги, это да, это у них получается.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»