Змагары

Совершенно незамеченным широкими массами прошел очередной эпичнейший жабогадюкинг, а именно: Форум демократических сил Беларуси

Сразу отметим, что Котлетная Фея решила не пачкать подошвы о тлен бытия и на мероприятие не явилась, а Латушко банально забухал и забыл. Жаль, конечно, без них не настолько мерзотно вышло, как могло бы, но имеем, что имеем.

Белорусские демократы традиционно начали с исполнения украинского гимна, после чего уже во вступительном слове небезызвестный Семен Шарецкий вылил на штаб Тихановской первый ушат помоев. Но и тут без косяка не обошлось. Он сказал: «Пусть бы Ленин взглянул на реализацию его идеи: каждая кухарка будет управлять государством», что свидетельствует исключительно о его необразованности, на самом деле Ленин говорил, что образование должно быть таким, чтоб каждая кухарка, ну и далее по тексту. Безграмотная у нас оппозиция, что возьмешь…

В целом, всё прошло весело. Террорист Щигельский отказался выступать в присутствии террориста Игоря Макара, который самозабвенно переплевывался ядом с экстремистской Ольгой Карач. Вот в такой забавной атмосфере и общались. Говорили в основном про отсутствующих, самыми перспективными нам показались следующие предложения:

  • Назначить Франака Вячорку послом в Монголию.
  • Сделать Тихановскую королевой, чтоб она пила чай.

Как известно, период полураспада у оппозиции примерно год. И мы сейчас можем наблюдать, как все друг с другом окончательно разругались и увлеченно продолжают дробиться на всё более мелкие фракции. Процесс – необратим и прекрасен, наблюдать за этим, одно удовольствие. С нетерпением будем ждать следующего форума, просто, чтоб сравнить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»