Людажор

Период полураспада

А помните тот момент, когда вы окончательно поняли, что выросли? Ну что вы уже не ребенок? Оно ведь очень постепенно происходит, и вот бах и вы уже взрослый. Когда порвалась та последняя ниточка, которая связывала вас с детством? Я вот сегодня осознал финал не менее постепенного процесса, но давайте по порядку.

Ознакомился на досуге с тем самым «форумом демократических сил Беларуси», хотел третий сезон «Пацанов» посмотреть, но предпочел насладится оппозиционной агонией. Вот вообще не пожалел. Как верно заметили на Жёлтых Сливах, период полураспада у оппозиции составляет примерно год, тут они совершенно правы. А еще процесс сопровождается совершенно умопомрачительным свечением, наблюдать за которым – удовольствие мало с чем сравнимое. Вот этот форум и стал для меня той последней точкой, когда я осознал, что оппозиция этой итерации окончательно всё.

Пересказывать всё, смысла нет никого, да рекомендовать это к просмотру можно лишь самым взыскательным извращенцам. Но если выразить суть всего действа вкратце, то собрались несколько враждующих фракций и дружно начали лить помои на Котлетую Фею. Которая явиться не соизволила, не с руки ей с чернью и холопами общаться. Да и она бы в любом случае ничего умного не сказала. Но могли хоть картонный силуэт поставить, как в старые добрые времена…

Особенно меня порадовали предложения в финансовой сфере, жаль, что Щигельский отказался выступать при Макаре, он бы там сразу диагноз этим финансистам поставил, рефлекторно. Безумный повар Прокопьев тоже удивил, вот прямо так вышел и сказал: «Я обиженный, надо с этим что-то делать». Вернее, он сказал, что Тихановскую надо сделать королевой, Франака повысить до посла в Монглии, а рулить всем должен проверенный человек, я вам его дам, а сам с ним уже буду всё решать самостоятельно. Ну это опять же, подтекст. Вот в таком интересном ключе всё и проходило…

В целом, произошло следующее, весь выводок оппозиции, вылупившийся в двадцатом году, уже несколько раз поделился на враждующие группы. И вот сейчас, всем этим группам стало тесно и очень голодно, вот они и начали дружно качать светкин трон, чтоб как-то её сковырнуть, а потом уже между собой разбираться, кто на Свете всех главнее. Образовалась эдакая оппозиция к оппозиции, которая при всей ненависти друг к другу, выступила единым фронтом против общего врага. А что самое смешное, воюют они уже не с ражымам, воюют они с наиболее крупным соратником за право перехватить финансовые потоки и зарабатывать, делая вид что воюют с ражымам.

И я совершенно не удивлюсь, если некоторые из этих деятелей начнут искать помощи у ненавистного ражыма. Ну там компроматиков посливают, как-то медийно нажать попросят, поле для деятельности очень обширное. В конце концов, им ведь не надо побеждать, им надо бороться. За победу никто не заплатит, а за борьбу постоянно платить будут. Только вот Светка уселась на финансовый ручеек, а остальным не хватает. Вот и решили её как-то убирать. Цель ведь у них с их точки зрения благородная (ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ), а благородная цель – любые средства оправдывает.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»